Мы с турком - близнецы Сиама

Мы с турком - близнецы Сиама,
Хоть мной "близнец" и нелюбим.
Уж рассказал бы Путин прямо,
Чем симбиоз необходим!?

Уж слишком много Эрдогана
Во всех активных новостях,
И, согласитесь, это странно,
Как ДОЛГО он у нас "в гостях"!

17.11.20г.


Рецензии