Босоногая любовь

Она по лужам босиком
Кружась в воздушном платье
Не замечая серых лиц
Бежит навстречу счастью!

Весь мир сияет для неё
Поёт душа любовью
И голубь белый не плечо
Садится с розой колкой...


Рецензии