Мысли вслух. О солнце

Белоснежная твердь земная
В небесах отразилась зеркально.
Ведь без солнышка ей печально,
Потому и грустит,засыпая.

Когда солнышко вдруг не светит,
Всё как будто вокруг замирает.
От тепла его льдинки тают,
Да и души-тепло рикошетит.

Хоть тепло порою и зыбко,
С солнцем ,точно ,оно вернётся .
И от лучиков мир проснётся,
И в глазах отразится улыбкой!

17.11.2020 Т.Лукина


Рецензии