Величие Победы

                Величие Победы...
                В обыденности жизни,
                Да в праздниках салюта,
                Свободной всей страны.

                Но праздники салюта,
                Мерцания свечи,
                Что слёзкой поминает,
                Ушедших для дали.

                Они в огне Салюта,
                Солдаты той войны,
                Их ангельские души,
                Хранители страны.

                Величие Победы,
                В обыденности жизни,
                И ангельскими душами,
                В салютах что видны.

               


Рецензии