Ночное путешествие

Иногда в ночи
Приходят тихие мысли,
С которыми трудно расстаться.
Мы тихо едем,молчим,
И нам в прошлом с тобой не остаться.

Будущее как фонарь,
Мерцает, танцует в ночи.

Манит, зовет, искрит
Бликами яркой свечи,
Тянет, вперёд зовёт,
Где что-то новое ждёт,
Не спеши, просто вот поворот.
 
Я тихо с тобой сижу,
На огни автострады гляжу
И знаю, что нам по пути,
С него никому не сойти.


Рецензии