Бесстыдство

Не нужно меня знать
Не нужно понимать,
Душа во мне кровит
Тонкой гранью вопит.

Не ищите меня
Не любите меня,
Не смотрите в глаза
Пуста взгляда дыра.

Не гоните меня
Не кляните за зря,
Плевком пнутая я
Стою раздетая вся.

Не смотрите мне вслед
Да не судите впредь,
Слог мой развратный
Мне одной понятный.

Живу я себя
Прожигаю до дна,
Приняла свой урок
Родом проклятый.

Знаю всё про себя -
Боги создали так меня,
Но раскрыли, лишь теперь
Мою тайну...


Рецензии