Синий флаг

Гори огнём под синим флагом,
Забыв ради чего ты жил.
Гори огнём и будь отважным,
Забудь всех тех кого любил.

Сгорев в огне, твой пепел будет синим,
На зло стране, народу и семье.
Сгорев в огне, ты станешь сильным,
Вновь обретешь всю силу в тишине.

А синий флаг - твоя  нажеджа,
Последний, мерцающий в дали маяк.
Пусть он, как памятник из детства,
Укажет путь сквозь этот мрак.
 


Рецензии