Всё отлично

Всё! Ещё две недельки, пожалуй -
и домой! Со щитом! На коне!
Не придётся тебе меня жарить
в этом месяце, бес, на огне.

Как откажешь мне в этакой малости.
У меня у самой где-то прячутся рожки.
Только вам, бесам, жить до усталости,
ну а наша конечна дорожка.

И узка, и петляет, как заяц,
и коряга порой на пути.
А за ней...Что там? Боже! Ну, знаешь!
А попробуй, не выйдет, сойти.

Но судьбу не кляну. Всё отлично!
Время выйдет, явлюсь самолично.


Рецензии