Прощание с осенью

Зима пришла, зима пришла,
В Коломне - минус восемь,
Подмерзли улицы, дома,
На скатах крыш, как проседь.
На лужах хруст под каблуком,
Трава заиндевела,
И лист последний, не тайком,
Уже весь белый, белый.
Рассветом красит горизонт,
Из труб дымок струится,
Сегодня, кажется, резон,
Нам с осенью проститься...


Рецензии