***

Доброе, нежное, милое утро
Дарит Вселенная, дарит Творец
Чтобы мы жили с любовью и мудро!
Чтоб пробудились все, наконец!

Так что дарите друг другу улыбку,
Радости жизни познайте сполна,
И не ходите по жизни по кругу.
Жизнь для развития и счастья дана!!!


Рецензии