Дима Ирин - Спаситель

Бессонница 30

У меня бессонница
Маятник. Часы
Мышь в бокале тонет
Мы ее спасли...
                Дима Ирин

    СПАСИТЕЛЬ

У меня бессонница...
Я вчера поддал,
С мухами рассорился,
С мышками скандал.
Вечная баталия...
Гнать бы их взашей -
Что ни ночь, в бокале я
Нахожу мышей.
Ты беги, строка моя,
Пусть меня простят...
Вместе с тараканами
Там они сидят.
Как на поле минном я
Режу колбасу...
Не печальтесь, милые,
Я вас всех спасу.









.


Рецензии