В командировке

Вдали от дома, не сыскав покоя,
Меня уносит мыслей хоровод,
Туда, где запах соли, шум прибоя,
Туда, где с морем слился небосвод.

Там нет забот, терзающей рутины,
Лишь солнце жаркое и бриз морской.
Закаты там - достойные картины,
И не хватает только нас с тобой.


Рецензии