Разные поколения

Так случилось, мы из разных поколений,
Понимать друг друга учимся ещё.
Мы хотим быть вместе, значит всё сумеем,
Если каждый будет этим поглощён.

Понимание придёт к нам непременно,
Ты увидишь скоро, только подожди,
Будут мысли в унисон, идти сквозь стены
И очаг совместный – теплотой в груди.

Будет счастье, вместе победим тревоги,
Будут слёзы и уверенность плеча
И веселье тоже – выбор здесь широкий,
Если только не отступим мы сейчас.

Всё придёт, но это будет постепенно,
Всё возможно, если только захотим.
Не руби с плеча, ведь в этом и проблема.
Напиши, но прежде пыл свой охлади.


Рецензии
привет.
время, как испытание согласия поколений - лучший советчик.

Виктор Николаевич Комаров   25.11.2020 22:11     Заявить о нарушении