Поднять якорь!

Когда штормило меня и бросало,
Швыряло из края в край,
Я надежду у БОГА упорно просила:
"Ты якорь покрепче дай,
Пусть он держит меня
Среди бурь и метаний
И уверенно тянет туда,
Где опору найду без труда".

Вот и стих ураган,
Волны шепчут устало:
"Всё прошло, разлетелся туман,
Ты в штормах устояла,
Вот потух бушевавший вулкан".

И оставив вдали
Ночи тёмной боренья,
Я плыву к другим берегам,
А надежду, как якорь любви и спасенья,
Поднимаю навстречу ветрам.


Рецензии