Леденящий ветер расставания

Леденящий ветер расставания
Измучает любое сердце холодом.
Каким бы ни был подвиг отрицания,
Не отвертеться от удара молотом.

Удара, разрушающего планы,
Мечты и самые высокие надежды.
Удара, оставляющего раны,
Что не дадут вернуться к жизни прежней.

Кому больнее? Кто страдает больше?
Ответ давно погряз в гурьбе событий.
Уйти, остаться – как бы было проще?
Как правильнее было поступить нам?


Рецензии
Осталось мне лишь только ждать
И ждать ждунихой , раз доля такая.
Для меня,- это правильно,.. япона-мать..
Твоё решение,- я не знаю.

Оракул Дианы   17.11.2020 06:34     Заявить о нарушении