Доверие

 

……………………………
Я, слишком часто людям доверял.
Наверно, где- то, в чём- то и наивен.
И за доверие болью получал.
И сам быть может так же не невинен.
Но если опасаясь скрытным быть,
То верить перестанешь и любить.
А это- страшно. Словно тишина
Обрушившись, покажет сущность дна.
Пусть ошибусь. Возможно, и не раз.
Но, где- то обрету и отзвук тоже.
Доверия быть чересчур не может.
Хотя, оно порою ранит нас.
………………………………………………………….
Тут главное не очерстветь душой.
Иначе смысл теряет весь путь твой.


Рецензии