Сёстрам...

За плечами потёмки горьких падений,
Как в Голливудских фильмах сюжет,
Скорлупою хрустящих, думки сомнений.
Вспоминаю и кучу побед.

Ругаясь с собою от боли терпений,
Такой я и стал не рушим,
Только вот два крыла для спасений
Не хватало для хрупкой души.
 
Два крыла-две сестры и любимей
нет скорее совсем никого,
Стой, я вру, мамы родимей
Не найти и во век никого.

Но хочется сёстрам целого мира,
Поклониться,  лелеять,  любить,
И братьев не надо, Вы-моя сила,
Есть чем гордиться и чем дорожить.


Рецензии