Я - русский поэт!

Эпиграф:
«Я достаю из широких штанин…»
Владимир Маяковский

Хоть во плОти моей, кровей может много,
Только в душе и сомнения нет:
Хвалите! Хулите! За всё слава Богу!
Я - Православный! Я – русский поэт!
17 ноя. Вт. 2020г.


Рецензии