Идет по жизни человек

Идёт по жизни человек
Порою не умело.
А в небесах кружится снег,
Ложась на землю смело.

И чистым стало все кругом,
Земля под одеялом.
Такая сказка за окном,
А я смотрю устало...

И встали стрелки на часах,
И время, как застыло.
И мудрость понял я в словах,
Что ты мне говорила.

А речку уж сковал мороз,
Метели закружили.
И много было в жизни слез:
Мы всякое прожили...

Придет весна, растает снег,
И мир опять проснётся.
Идёт по жизни человек:
То плачет, то смеётся...

16.11.20


Рецензии
Спасибо) наверно, ответ

Елена Ив 3   24.07.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.