Волчья стая

Стаей  бродят волки,
Ищут жертву они вновь.
Тишина, и птицы смолкли,
Даже в жилах стынет кровь.

Идут опять по кругу,
Ищут падаль или  плоть.
Воем, жутким всю округу
Наполняют день и ночь.

По степи волчья стая
Гонит диких лошадей,
Чтобы плоть свою насытить,
Напиться крови поскорей.

Стаей бродят волки
Степью вдоль и поперёк.
Злой оскал и дыбом холки,
Злой судьба голодный рок.

Волчья стая степью мчится,
Не уйти, не убежать.
В небе ворон лишь кружиться,
Голод гонит убивать.

По степи волчья стая
Гонит диких лошадей,
Чтобы плоть свою насытить,
Напиться крови поскорей.


Рецензии