Счастливые дети

Счастливые дети, чудесное время...
Они до семи лет общаются с Богом.
Они на Земле сделать многое могут:
Они разделить могут радость со всеми.

Они до семи в простоте гениальны.
Они до семи веселы, беззаботны.
Они напряжение после работы
Одним только смехом мгновенно снимают.

Они могут многое...
Если позволим
Такими, как есть, им и дальше остаться.
Но мы так привыкли с системой считаться...
Поэтому держим всегда их в неволе

До тех пор...
Пока у них дети родятся...
Одной группы крови....


Рецензии