Нежность

Каждый вздох - нежность Души Твоей!
Каждое касание - нежность Тела Твоего!
Каждое движение - нежность Веяния Твоего!

Ты излучаешь Нежность
С Любовью от Души для Души,
Которая скучает по Нежности Твоей!

Ты излучаешь Нежность
С Благородством свойственному
Характеру Твоему!

Ты излучаешь Нежность
Как Лучи Ярила нашего, на Небе голубом!

Ты излучаешь Нежность
Когда целуешь Сердце Дорогое!

Ты излучаешь Нежность
Когда берешь в свои объятия!

Ты излучаешь Нежность
Оберегая Добротой
Свою Любимую и Дорогую!

(2 апреля 17:25)


Рецензии