Вы не одни

Все, без исключения,
Рожденные на Земле -
Вы не одни!

Вам помогают Светом идти по Вашему Пути!
Вам помогают Душой чувствовать Других!
Вас берегут от "иллюзий темноты"!
Вас охраняют щитом
Добра!
Любви!
Чистоты Сознания!

Вы не одни идете вечерами
по улицам неоновых сияний!

Вы не одни стоите в ожидании
такси на остановке!

Вы не одни радуетесь или печалитесь
событиям в вашей жизни!

С вами ваши Души!
С вами ваш Огонь!
С вами ваши Родные!
С вами ваш Свет!
С вами ваши Близкие!

Вы не одни...
Мы всегда вместе с Вами!


(2 апреля 13:44)


Рецензии