Зимний Аркаим.. зовет...

И снова мне приснился Аркаим.
Раскрыл свое волшебное пространство
Зовут твои просторы.Аркаим
Искристым, былым снегом любоваться.
Зимою там такая ТИШИНА...
Что слышно,как снежинки тают,
Когда целуют мою щеку и глаза...
Душа моя от радости летает...
С восторгом детским прокачусь с горы
И солнце яркое согреет мое сердце
Я здесь найду покой и тишину
Для счастья я свои открою дверцы.
В одном Потоке все мои друзья
Соприкоснутся к таинству пространства
Получим все дары.. и ты... и я...
За то,что ездим в Аркаим с чудесным постоянством.
Сергей нам семинар волшебный проведет.
Поднимемся мы на ступеньку выше...
А может и на две..кому как повезет...
Кто суть его речей скорей всего услышит...
И баня каждый день..чудесные беседы..
Ведь каждому из нас есть что сказать друзьям...
Отпустим от себя мы все свои обиды..
И обновленные,найдем свой личный Храм.
Его украсим мы волшебными дарами
Нас щедро наградит волшебный Аркаим
Наполнимся энергией и засияем сами,
И Мир наполним светом и теплом своим!
ноябрь. 2020 г. Лена Вин.


Рецензии