Под стон FM

Смеркался день. И было так:
Под шум дождя летел по встречной
Металла огненный каскад,
Себя ножом вонзая в вечность.

На запотевших стёклах дрожь
Скользящих брызг феерий лужных.
Под стон FM не разберёшь
Ни нужных мыслей, ни ненужных.

Угрюмость топких будних дрязг
По мне топталась как попало.
Но скинув груз забот сейчас
Давлю на газ... и легче стало.


Рецензии