Встреча. Полный текст

Номинация "Песни-2017".


Долгий внимательный взгляд,
В сердце - смятенье и боль.
Время метнулось назад,
Вдруг повстречались мы вновь.

Ты мне сказал: "Уходи!
Наша любовь - позади.
В небе погасла звезда.
Всё позабудь навсегда."

Припев:
Нам любовь не вернуть.
Смыла следы волна.
Лишь продолжит свой путь
В небе пустом луна.

Ты всё такой же, как был,
Только в висках - седина.
Вижу, меня не забыл.
Но рядом с тобой - жена.

Вновь от тебя ухожу!
В сердце любовь уношу
Наша погасла звезда.
Вместе не быть никогда.

Припев:
Нам любовь не вернуть.
Смыла следы волна.
Лишь продолжит свой путь
В небе пустом луна.

Долгий внимательный взгляд,
В сердце - смятенье и боль.
Время метнулось назад,
Вдруг повстречались мы вновь.

Я от тебя ухожу!
В сердце любовь уношу.
Наша погасла звезда.
Вместе не быть никогда.

Припев:
Нам любовь не вернуть.
Смыла следы волна.
Лишь продолжит свой путь
В небе пустом луна.


Посвящено М. 2010 год.


Рецензии