В царстве жидких переливов

В царстве жидких переливов

И было лето, бриз нежно обнимался с бирюзовою волной,
по скалам тени крыл, громадный альбатрос,... время,... оно длится;
у горизонта цветные, обветренные корабли,... спешат домой,
луч солнечный в прохладе соли плоских крыш,... как бы гнездится...

Отточенная мысль, умытое волнами пространство океана,
художники планеты смело обронили кисть с палитры;
глазастое попряталось за камень,...неземное, без обмана,
так вечно, пустоту заполнят чётко акварели литры...


Рецензии
Салаты кончились.
Закусок больше нет.
Душа борща желает на обед!.. )))

Разумный Владимир   09.01.2021 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.