Продукт счастья

Кто придумал шоколад-
Лучший продукт счастья!
Откусил и сразу рад,
Что прошли несчастья.

Нет уж мыслей о плохом,
Все ушли сомнения.
Настроение поднялось,
Нормалек давление.

Кто кричит, что шоколад
Вредный и невкусный,
В жизни много потерял,
От того и грустный.

У меня всегда с собой
Плитка шоколада,
Голод утолит любой,
Для детей награда.

К чаю, кофе, просто так
Люблю его покушать.
Буду есть его всегда
И других не слушать.


Рецензии