Судьба поэта

Так хочется уметь писать стихи!
Чтоб мысли формулировались складно...
Я знаю, что поэзию любить
и ей принадлежать - моя отрада.

Все на поэтов смотрят с восхищеньем,
Считают их властителями фраз.
Несут они свое предназначенье,
В душе тепло посеяв, строгий дав наказ

Чтоб мы добро творили бескорыстно,
Чтоб думали, как лучше сделать мир,
Чтоб очищались наши души, мысли...
Тот, кто поэт - навеки мой кумир!

Mizuki


Рецензии