Счастье... Где-то рядом!

Жизнь не дарит леденец?!
Ищешь выход? Молодец!
Любим как-то сложное,
В нем найти возможное!

Кто находит...На коне!
Он всегда и на игре!
Снизу подпирают,
В царь-горы играют!

Ну а кто промухал,
Значит туг он слухом!
Возможность уплывает,
Камень душу давит!

Кто не делал ничего...
Очень! Очень хорошо!
Он не унывает,
Спит родной! Зевает!

Кто работал и потел,
И остался...Не у дел!
Тут одна награда...
Если кто-то рядом!

Быть бы как-то проще!
Не ругаться с тёщей!
Меньше брызгать ядом!
Счастье...Где-то рядом!


Рецензии