Не жаль

Тени прошлого в утерянной судьбе...
Прости, но никогда не быть нам вместе..
И всё что мог, я всё отдал тебе,
И платье чёрное на призрачной невесте..

Не нужно слов. Нам всё расскажут сны.
Там, где мы есть и где хотим мы быть.
Я провожу тебя до призрачной весны,
И вновь потом тебя придётся мне убить...

Но я с тобой, пока ревёт метель,
Пока есть сны, и далека печаль.
С тобою никогда нам не делить постель.
Но мне совсем ведь этого не жаль.


Рецензии