Снег, детство, зрелость

Про первый снег,
Писал я как-то.
Он радости приносит,
Жаль только, детворе.

А с возрастом, уходит,
Вся радость в никуда.
Лишь трудности приносит,
Покров сей, в холода.

Сгустил я краски, невзначай.
Не всё так мрачно в жизни,
Парой и нам, есть счастье,
От пуха, с мерзлоты.


Рецензии