Врачам -героям

Держитесь, вы ведь на войне!!
Вам выпало идти на  дзоты,
В израненной врагом стране
Ваш подвиг каждый миг -работа!
Служенье Господу  - ваш  труд!
За други гибнете, и к Богу
Цветами устлана дорога...
А враг беснуется.... и много...
И многие ещё уйдут...
Шуршит коса в руках костлявой....
Но верим, что миллионы кос
Пройдутся там, где их не ждали....   
И встанут те, кто так страдали...
Восстанут ЛЮДИ во весь рост!!
Да будет так!!!!


Рецензии
Отлично! Дай бы Бог чтобы люди встали во весь рост! Спасибо! Творите на благо нашей истерзанной, обкраденной, и униженной этими ворюгами Родины! С уважение, Анатолий Бай.

Анатолий Бай   18.12.2020 10:22     Заявить о нарушении