Со стороны лучше.. кажется...

Не нужно думать.. Вам, не нужно знать..
Придумывать, гадая на кофейной гуще..
В замочной скважине.. изъян искать...
Своим судом судить всех, всемогущим...
Не нужно проводить анализ,
Чертить догадок параллели..
Все ваши домыслы, признаюсь,-
Уже мне жутко надоели..
Не возразить, ни слова вставить,-
О всех всё знают.. Наперёд!
Дай кораблём им волю прАвить,
Но вот, - куда их занесёт..?!
С такой командой "палачей",
Где каждый себя видит командиром!..
Столкнувшись с парочкой смерчей,-
Рискует он в тумане сгинуть..
Со стороны так плохо видно..
Ну, а прочувствовать же, как?! -
Что, где?!- кому-то больно и обидно..
Со стороны, - такой пустяк....
Не нужно думать.. Вам, не нужно знать..
Придумывать, гадая на кофейной гуще..
В замочной скважине.. изъян искать...
Своим судом судить всех.., - "всемогущим"...


Рецензии