мужчины и интернет

Ты так раньше любил интернет, но
Видимо это было интересно и давно
смотрю, нет в интернете меня
и тебя там нет, где же я???

Ты перестал часто в интернете сидеть
Стал больше думать, новым владеть
Больше стал писать свои стихи
Они прекрасны, очень легки

Ты радуешься, что в интернете я
Можешь не писать, читаешь любя
Ждешь нашей встречи точно ты
Понимаешь, что исполняться мечты

Интернет без меня стал не тот
В смысл находиться – анекдот
А если рядом с тобой буду я
То ты будешь жить для меня


Рецензии