Серпик луны по небу плывёт

Серпик луны по небу плывёт
Звёздной декабрьской ночью.
К нам приближается  Новый Год,
Ждать его нет уж мочи.

Северный ветер в окна  стучит,
Кроны деревьев клонит.
Грустно мне, когда ты вдруг молчишь,
Холод сердечко тронет.

Если обида закружит  нас,
Душу терзает злоба.
Хватит погоды плохой сейчас,
Добрым стать ты попробуй.

Есть ведь  на этом свете любовь,
Вера, надежда, участье.
Коль добротой волнуется кровь,
Нам улыбнётся счастье.

Праздник чудесный проведём мы,
Наши важны старанья.
Пусть посреди холодной зимы
Сбудутся  все желанья.

Вечером  я на праздник пойду,
Пусть не пугает вьюга.
Счастья, здоровья в Новом Году
Мы желаем друг другу.
          22.12.2019.


Рецензии
Чудесно,Танечка!
Скоро...скоро Новый Год!!!

Пусть он будет счастливым!

Светлана Доля   17.11.2020 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за отклик и добрые пожелания, с уважением и верой в лучшее

Татьяна Луночкина   17.11.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.