Все мы бессимптомные

Все мы бессимптомные больные…
Так наука нынче говорит.
Больше нет здоровых, просто есть иные,
У которых что-то заболит.

Ходит враг ковидно-бессимптомный,
Сеет вирус с паникой вокруг.
Кто-то набивает кошелёк огромный,
Кто-то под собою рубит сук.

И от пандемических презумпций
Стало крышу у людей сносить.
Ходят в масках бессимптомные безумцы
По Земле, сместившейся с оси.


2020 год


Рецензии