Кто шёл дорогою на север

Кто шёл дорогою на север,
Которую считал прямой?
В пустыне царствовал. всем верен?
В пустыне "дрался" с сатаной?
Бескрайняя она теперь..
Стучится ль он в сенную дверь?

О "Чёрных дырках" мы судачим?
А был ли ты СОБОЙ судим?
При чём здесь БОГ? Уж если начал,
Будь хоть с СОБОЮ на один.

И что тогда? Твой разум мерзкий,
В кромешной темноте Миров,
Систем, что созданы, конечно,
Чтоб услаждать людских "Богов".

А ты подумал, на секунду-
Мир искажён.
Что Мир- хромой!
Нужны нам "Лидеры", что скудно
За Власть готовы всех распять?
Послав наряд- всех разогнать!
Но главное, чтоб было людно,
Мозги толпы СЕБЕ отнять!

Что скажешь Господу, "сиротка?"
Что жил, как стадо, ну, як усi ?
А Хлыщ на троне будет чётко
Тебе, Рабу, а кто ж ещё Ты?
Законами всю чушь нести..
 
А Церковь?
Ты произнеси: да сорок раз: ПОМИЛУЙ БОЖЕ!
И происходит ЧТО:
Да тоже!
Спаси, грешил, да вознеси!

Кудысь?
На небо, к вечной Жизни,
Где время не играет роль.
И ЧТО представим:
Ох, Надежда:
Сидит на троне НАШ Король!

Эдем?! Спасибо.
Всё там криво.

Вот мой лишь мааааленький секрет:
Своих мозгов, наверно нет!

Напичканы баблом, рекламой,
Дешёвой книгой, Порнодрамой.

Ну что ж, растите наши детки
Чтобы растрачивать монетки.

Мораль сей мысли такова:
МСквадрат- как дважды два.


Рецензии