Без тебя

Без тебя так пусто в этом мире,
Не могу сомкнуть я даже глаз,
Чувствую чужой себя в квартире,
В ней ведь никогда не будет "нас".

Без тебя кружит зима и вьюга
Целый день витает за окном,
Влюблены безумно мы друг в друга,
Но, увы, не можем быть вдвоём...

    17.11.20.


Рецензии