Юле в День Рождения

Юлии Николаевне в День Рождения!


Юля по-гречески значит ПУШИСТАЯ,
Твёрдый характер имеет она,
Умная, добрая, светлая, чистая,
Зависти чувства она лишена.

Очень общительна, всеми любимая,
В споре нам трудно её побеждать,
Но и бывает при этом ранимая,
Так что не стоит её обижать.

Быть рассудительной может быть очень,
Да и таланты свои проявить,
Всем рассказать обо всём она хочет,
Любит открыто и весело жить.

Юленька, все твои качества лучшие
Богом не зря тебе в жизни даны,
Всё и всегда у тебя пусть получится,
Пусть горизонты большие видны!

Пусть не пугают тебя расстояния,
К цели заветной что прямо ведут,
Есть в тебе силы, упорство, желание-
Только таких горизонты и ждут!

С Ангелом будь ты своим неразлучна-
Ангел сумеет тебя защитить,
Верный заступник нас правильно учит,
Как надо в жизни друг друга любить!


Рецензии
Замечательное поздравление Юленьке в день рождения и очень добрые пожелания. Я присоединюсь к ним от души. Спасибо Юлия за прекрасное и доброе.
С уважением.

Людмила Евгеньева   23.12.2021 16:54     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое за такой добрый отзыв.
И Вам желаю всего самого доброго!
С любовью,
🍃🌸🍃
Юлия

Юлия Серова 3   23.12.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.