Поговори со мной

Сердце материнское чувствует,
Чувствует - острую боль,
Если хоть на минутку трудно:
Просто поговори со мной.

Сердце материнское любит,
Любит своё дитя всей Душой:
Пока ты спала в животике - сказки снились,
Моя девочка, Ангел и только мой.

Если Жизнь кусает хрупкие руки,
И одной тебе дышать тяжело,
В Душе моей завывает тоже вьюга,
За всю твою Вселенскую боль.

Если долго не уходят тучи,
Не кончается серый дождь,
Моего тепла не отпускай лучики,
Плохое всё рассеется - пройдёт.

Мир свой не закрывай на ключик:
Меня позови, и я приду за тобой!
Если по углам ветер колючий -
Холод мама рукою разведёт.

Сердце материнское чувствует -
Чувствует всегда, что с тобой!
Солнышко моё, пережевать не нужно,
Просто поговори со мной.


Рецензии