Осень за окном зима сменяет

Осень за окном, зима сменят,
Медленно, не торопясь.
Мать природа, спать ложится,
На пуховую кровать.
Но порою, иногда,
Сон её бывает кратким.
Просыпается она, в не урочный час.
Что запутывает живность,
Беспокоит даже, нас!


Рецензии