Голова на разлом

Голова на разлом
И мысли ни к черту.
Дописать бы две строчки,
Душа бушует,
Не согласна с тишиной
И с потухшей сигаретой
Без затяжки,
Словно губы любимой забыли.
Ночью снилось провиденье,
Как раз подхожу,еще молодой.
Забирайте.Не держите.


Рецензии