Песня белой лошади

Ты пишешь острым шилом
Слова любви на коже,
И рана вновь заныла,
Горит, свербит до дрожи.

Ты колешь острым шилом
Незримое клеймо:

"Я - верный Муж, и все же
С тобой мы заодно.
Пусть близко к разрушенью,
Что строили с тобой,
Ты - новое творенье,
Теперь Я - только Твой.

Все старое ветшает,
И покидает тихо,
Мы, в новый дом вьезжая,
Забудем боль и крики.

Ценю твое почтенье,
Оно так грузно весит,
Строй близость между нами
На правильном отвесе."

Молчу, и тихо стонет
Уставшее нутро.
Я - старая лошадка,
С Тобой я заодно.


Рецензии