Смотрю, любуясь на икону

Смотрю, любуясь на икону,
на ней Любовь, что всем важна!
В ней не сокрыты боль и стоны,-
моя душа поражена!..

В иконе много очень смыслов
и человеческой Любви.
Все кто ушёл от нас - нам близкий;
нам наши души обновил!..

Внимательно смотрю на лики,
и представляю жизни путь...
Вся доброта сквозь боль в Улыбке
и мне понятна любви грусть!


Рецензии