Любить и быть любимой...

          Так много о любви написано,
          Так много сказано о ней,
          Боишься написать услышанное,
          Боишься повториться здесь.

          Любить и быть любимой - это счастье
          И знать, что ты нужна всегда,
          И независимо от обстоятельств,
          Тебя не бросят никогда.

          Два человека на земле
          Повенчаны судьбою,
          Любовь дала возможность им
          Узнать всё неземное.

          Кто испытал любовь , тот знает,
          Какое это чувство,
          Как-будто ток тебя пронзает
          И ничего нет лучше.

          Ни холода и ни ветра
          Любовь не заморозят,
          Костёр любви горит всегда
          И даже на морозе.


Рецензии