Напрасные жертвы любви

Зачем кричать и о любви трубить?
Зачем, когда сердца остыли, отвердели,
Когда от лицемерья ожирели?
Зачем мне множить этот грубый спам,
Когда лишь нужно тихо,
по стопам
Твоим
Идти,
С улыбкой,
след во след.
И знать, что ни усталость,
Ни гнев, ни лень, ни ярость
Не омрачат путь мой,
Ведь ангелы гурьбой
Спускаются в Содом,
Туда,
Где боль и ярость,
Где нет добра и света.
Иду туда одна, не с злобой и мечом,
А с тихим бережным ответом:
"Властители Содома,
Вас деньги не спасут,
Они закроют дыры,
Но алчность тут как тут.
Глаза горят голодной
Тоской по новой жизни,
Да! Есть что-то иное!
Оно, как лава, брызнет,
И, обжигая сердце,
Наполнит душу счастьем,
Оно, как добрый путник,
Поддержит в дождь, в ненастье".


Рецензии