Не полдень и не полночь

Не полднем,
Быть хочу я для тебя,
А целой, яркой жизнью,
С душевным, тёплым светом от меня.

Не полночью хочу быть для тебя,
А вечностью любви, душе твоей.
Не мигом счастья быть хочу я,
А радостью во времени,
нашей жизни всей.


Рецензии