Загадочное российское фото...

Напился пролетарий до у...рачки!
Теперь готовится, как мишка, к зимней спячке...
А может, это - русский, блин, крестьянин.
Он заблудился в жизни, как Сусанин...
А может, то доцент из института...
Кричит он нам: "Я погибаю тута!
Не нужен я Россиюшке при Пыне!
Казлу важней церковные святыни..."

А может, это - ты и я... Мы все в грязюке...
И нами властвуют, б..ядь, кремлеп.длы-...уки!..


Рецензии