Исполнен долг

               Порой,во зрелости любви,
               Нам тело,как бы,и не хоче.
               Но долг любви...исполнить надо,
               Как б не хотелось всей душе.

               Тогда на память и придёт,
               Та ночка первого желанья,
               Когда тобой вдруг овладела,
               Скотинка радости отданья.

               Исполнен долг...и ты в усладе,
               И тело спинкой от тебя,
               Тепло несёт любви той давней,
               Дыханьем жизни...долгом и любя. 
               
            
               
               
               


Рецензии